注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博报的博客

 
 
 

日志

 
 

“公益律师如何支持民间环保”研讨会   

2013-04-11 12:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康学院:环境公益律师团如何支持民间环保者

 

污染受害者、环境权益维护者、环保人士,在主张环境权益的过程中,往往成为各种权贵故意构陷、迫害打击的无辜受难者。为了帮助这些受迫害的民间环保者,将法律的公平与正义传递到每一个环境事件当中去,2013年4月8日,环境公益律师团在湖北钟祥成立,律师团成员愿意接受全国各类环境污染受害者、环保组织、环境维权人士等的委托,提供法律服务。

环境公益律师团如何支持民间环保者,欢迎与我们共同讨论。

相关内容:

湖北钟祥污染受害者获得的污染赔偿被控"敲诈勒索罪"(点击下载)

环境公益律师团成立公告http://blog.sina.com.cn/s/blog_8ad1f29501016tso.html

 

会议时间:2013年4月13日下午14:00-16:00
会议地点:清华科技园D座网易大厦20层会议室 

讨论嘉宾:
曾祥斌 环境公益律师团发起人

张鹏飞 中国公益诉讼网副主编,清华大学法学院中国农村法治研究中心研究员

湖北钟祥被控诉“敲诈勒索”的污染受害者代表

河南郑州以“空气污染”为名敲诈勒索未遂服刑两年的污染受害者代表

李涛 自然大学

 

交通提示:北京市海淀区清华科技园D座网易大厦。地铁五道口站A口出,步行即可到达。附近公交车站为“清华园”站。

联系人:

张丽萍 15101127286

王秋霞 18600216077


活动说明:
本次讨论会向所有公众开放,无需报名,只需在指定时间和地点参加即可。
 

主办方:网易 自然大学

  评论这张
 
阅读(46404)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017